Gualaceo se lleva los puntos ante Mushuc Runa

Gualaceo recibió a Mushuc Runa en el primer partido de la fecha 8 de la LigaPro Betcris, el marcador fue 3-2. Los goles de Gualaceo fueron marcados por Joaquín Vergés (4’) (31’) y Henry Patta (45’). Mientras que para Mushuc Runa anotaron Mauricio Alonso (20’) y Joao Paredes (90 +2’).

El partido inició con un gol tempranero de Gualaceo, Alles bajó el balón con el pecho y Vergés remató desde el borde de la media luna para adelantar el marcador. Los del ponchito no se quedaron atrás, que a pesar del peligro que creó Gualaceo, Ayoví remató y el balón se fue desviado. Al miuto 20, Mauricio Alonso marcó el empate tras varios rebotes dentro del área.

Cuando parecía que el segundo gol de Mushuc Runa, llegó Vergés con su doblete. Una vez más pase de Alles y de volea, Joaquín Vergés mandó el balón dentro de las redes. El dominio del balón se quedó con Gualaceo y como consecuencia llegó el tercer gol al minuto 45, tras una buena jugada colectiva, Patta sentenció el 3-0.

Los primeros minutos del segundo tiempo que se destacó con las variantes en Mushuc Runa que no tenían resultado. Para los del ponchito llegó una ocasión de gol, Ayoví volvió a rematar y el balón se fue desviado. Gualaceo tenía más cerca el cuarto gol que el descuento de los de Cumbicus.

En la próxima fecha Gualaceo visitará a Barcelona el miércoles 20 de abril y el jueves Mushuc Runa se enfrentará a Macará.