IDV derrotó al Deportivo Quito en el IDV Fan Fest 2024

Terminó el partido de exhibición de Independiente del Valle. El IDV Fan Fest 24 terminó con la victoria del conjunto dirigido por Javier Gandolfi, quienes derrotaron 2-0 al Deportivo Quito.

Terminó el IDV Fan Fest 24, la tarde de exhibición del Independiente del Valle. Los hinchas pudieron disfrutar de una increíble jornada de música, comida y fútbol.

El eterno Cristian Pellerano tuvo su despedida como jugador. Se realizó un homenaje para recordar todo lo que Pellerano ha hecho por el equipo. El capitán jugó los primeros 15 minutos y luego, fue sustituido para formar parte del cuerpo técnico.

El primer gol del partido cayó al minuto 22. Alexander Bolaños se asoció Junior Sornoza y pusieron a su equipo arriba en el marcador. Con una gran habilitación, Bolaños no dudó el romper el arco. Con un fuerte disparo con su pierna hábil, la izquierda, puso arriba a su equipo en el marcador.

Maicol Ayoví fue el encargado de marcar el tanto que le dio el triunfo a IDV. Luego de dejar desparramado al portero, tuvo todo el tiempo del mundo para definir y mandar el balón al fondo de la red.

Cencreta marcó el único tanto del Deportivo Quito. Luego de una jugada, un tanto polémica, el # 19 remató cruzado para marcar el descuento.

Independiente del Valle está listo para el inicio de la nueva edición del campeonato nacional. El equipo de Javier Gandolfi debutará en la Liga Pro frente al Delfín de Manta. La fecha del cotejo está por definirse.