Independiente del Valle no pudo sostener el resultado y perdió frente a Mushuc Runa

Por la jornada 20 de la Liga Pro Banco Pichincha, Independiente del Valle recibió en el estadio Rumiñahui al Mushuc Runa. El resultado terminó con una remontada del Ponchito que venció 3-2 a Los Rayados.

Un primer tiempo, donde Mushuc Runa jugaba mejor pero careció de efectividad. Con el pasar de los minutos Independiente fue inclinado la cancha. Al minuto 23′ encontró el primer tanto después de una falta penal, el encargado desde los doce pasos fue Juan José Govea que anotó el 1-0.

Solo minutos después, al minuto 29′ Bryan Corozo aumentó la cuenta al marcar el 2-0. Para los últimos minutos antes de irse al descanso Mushuc Runa intentó descontar, pero careció de fortuna. Se fueron a los camerinos con victoria parcial 2-0 de Los Rayados.

Durante el segundo tiempo Mushuc Runa salió con otra mentalidad. Al minuto 57′ encontró el descuento a través del punto penal, Bryan De Jesús marcó el 2-1. Y solo minutos después al 75′ encontró el empate con un golazo de derecha de Adonis Preciado que puso el 2-2.

Un minuto después al 76′ el cuadro del Ponchito le dio la vuelta al partido tras un error en la salida de Independiente que aprovechó Bryan De Jesús y puso el 2-3 y con ese marcador se acabó el partido.