Independiente del Valle venció a Orense y rompió su racha de local

Independiente del Valle ganó a Orense 2-0 en Machala. El conjunto ‘rayado’ jugó sin apuros y se llevó una victoria. El cuadro local no mostró sorpresas ni fue un rival que buscó ponerse adelante en el marcador.

Kevin Rodríguez, a los 42 minutos, y Alan Minda, a los 55′, convirtieron los goles de la victoria en el estadio 9 de mayo, de Machala. Esas anotaciones fueron suficientes para que los ‘Rayados’ sumen 11 victorias en la primera etapa de la LigaPro. Orense se quedó con 10 hombres tras la expulsión del jugador Oscar Quiñónez, a los 58 minutos. A pesar de ello, los de Machala intentaron llegar al arco de IDV, pero sin ser efectivos.

Con este resultado, IDV se mantiene como el único líder del torneo ecuatoriano con 34 puntos. Orense se quedó con 21 unidades y en el sexto lugar de la tabla. En la Fecha 15, Orense visitará a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Mientras que Independiente del Valle recibirá a El Nacional en el estadio Banco Guayaquil.