Independiente Jrs. deja a Barcelona fuera de la Copa Ecuador

En el marco de los 16vos de final de la Copa Ecuador, Independiente Jrs. se enfrentó a Barcelona en el estadio Banco Guayaquil. El resultado terminó 2-0 a favor de los del valle.

Los ‘Toreros’ fueron efectivos en la distribución de juego, pero falló en la defición, algo que le pasó factura cuando los locales tomaron la iniciativa en ofensiva.

El primer tanto cayó a los 15 minutos, cuando Arroyo envió un disparo de media distancia que superó a Javier Burrai. Barcelona  hizo meritos para empatar con juego colectivo, pero una vez más, la falta ideas a la hora de disparar al arco impidieron que cayera el empate.

En el útlimo cuarto de hora del compromiso, un contragolpe mortal dejó a Maelo Rentería en solitario frente a la portería canaria, definiendo  y superando en el mano a mano contra el portero de los ‘Astilleros’.

Con el triunfo, Independiente Jrs. avanza a los Octavos de Final de Copa Ecuador.