Liga de Quito vence a Liga de Loja y continúa con puntaje perfecto en condición de local

Liga de Quito derrotó 2 a 1 a Liga de Loja en el estadio Casa Blanca, en partido válido por la décima fecha del Torneo Local. Narciso Mina y José Cevallos fueron los autores de los goles para los locales, mientras que Óscar Velásquez anotó para los lojanos.

EL PARTIDO:

En el primer tiempo, el cuadro local salió en busca del marcador. Un remate de Batalla y de Michael Jackson Quiñónez ponía en apuros al guardameta de Liga de Loja. Al minuto 13, José Quinteros sufrió una falta dentro del área y el juez central marcó tiro penal. Narciso Mina fue el encargado de anotar la primera desde los 11 pasos.
Liga de Loja trató de reaccionar y se fue en busca del empate. Armando la ‘Bomba’ Gómez sacó un remate de media distancia donde Viteri estuvo atento y la mandó al córner. Cuando el primer tiempo se estaba acabando, Juan Caffa ejecutó un tiro libre y asistió a Óscar Velásquez que puso el empate de cabeza.

En el segundo tiempo, Liga de Quito realizó una sustitución: Diego Morales ingresó por Hancel Batalla. Los ‘Albos’ tuvieron mayor control de balón, pero faltaba precisión en los metros finales para anotar la segunda. José Cevallos ingresó por Enrique Vera y en la primera oportunidad que tuvo anotó la segunda tras un golazo de tiro libre.

Con esta victoria, Liga de Quito suma 19 puntos y mantiene un puntaje perfecto en condición de local; ha jugado 5 partidos y los 5 cotejos los ha ganado. Liga de Loja se quedó con 11 puntos y es octavo en la tabla.

LA FIGURA:

Enrique Vera mostró gran despliegue en la cancha. El ‘Rambert’ realizó un buen trabajo en recuperación y generación de fútbol. Además, el futbolista tuvo algunas oportunidades de gol en donde mediante un remate de cabeza estrelló el balón en el vertical.