Macará mantiene el liderato en la Serie B

El equipo ambateño del Macará se mantiene una fecha más en lo más alto del torneo de la Serie B. La noche del martes, los ‘Celestes’ dieron un golpe de visitantes ganando 3 a 2 al Cuniburo en un partido complicado.

A los 7 minutos de iniciado el compromiso, Darío Mina abrió el marcador para los locales. Luego, José Lugo puso el empate a los 25 minutos. Pero a los 35′, el Cuniburo, a través de Lucas Farías, amplió la diferencia.

El segundo tiempo fue diferente. Macará salió a jugar para llevarse los 3 puntos. A los 72 minutos, Galo Corozo convirtió el empate a través de un tiro penal. Cuando el partido terminaba, apareció Facundo Callejo para poner el tercer y definitivo tanto.

Con este resultado, el Macará sumó 20 puntos. La próxima fecha recibirá al Vargas Torres.