Macará y Mushuc Runa empatan en el Bellavista

El primer partido de la fecha 5 de LigaPro Betcris fue entre Macará y Mushuc Runa, el marcador final fue 1-1. El gol de Macará lo marcó Roberto Garcés (5’) (P) y para Mushuc Runa anotó Santiago Giordana (18’).

En los primeros minutos del cotejo se sancionó un penal a favor de Macará, el encargado de ejecutar y adelantar el marcador fue Roberto Garcés con un remate cruzado. Macará controlaba el trámite del partido después del tanto y Mushuc Runa buscaba anotar el tanto del empate.

Al minuto 18 Estacio remató desde afuera del área, la pelota golpeó en el travesaño y Santiago Giordana mandó el balón dentro de las redes para empatar el partido. Después del gol de los del Ponchito buscaban el segundo tanto, mientras que a Macará le costaba llegar al arco rival.

El segundo tiempo inició con el dominio del balón de Macará, pero no podían concretar las jugadas. Joaquín Pucheta empezó a ser la figura para Macará salvando varias llegadas de Mushuc Runa. Una de las más claras que atajó Pucheta fue al minuto 70 cuando Giordana cabeceó y Pucheta desvió el balón al córner. Pese a los cambios Macará no pudo encontrar el segundo tanto.

En la próxima fecha Macará recibirá a Universidad Católica y Mushuc Runa a Liga Deportiva universitaria.