Manta y Macará dividieron honores en el Jocay

Por la fecha 12 de la Serie A, Manta recibió a Macará, el marcador final fue 1-1. Los goles del partido fueron marcados por Fernando Mora (10’) y José Enrique Angulo (72’)

El cotejo arrancó con el elenco local buscando imponer condiciones e intentaron aproximarse con peligrosidad al arco rival. Al minuto 10, Fernando Mora culminó con un remate cruzado un contragolpe rápido del “Ídolo Ambateño” y marcó el primer gol de la tarde. Los “atuneros” buscaron igualar la situación, pero no encontraron los caminos. En los minutos finales de la primera mitad, los ataques del “Viejo y Querido” se desvanecieron y se metieron en su propio campo.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. Los “pesqueros” manejaron el balón y desde la posesión trataron de generar daño. Al minuto 53, Gustavo Bustamante estuvo a centímetros de marcar el empate y su disparo pasó muy cerca del poste. Al minuto 72, Manta atacó por la banda derecha y un excelente centro por parte de José Flor, le permitió a José Enrique Angulo conectar de cabeza y empatar el partido. En la próxima fecha, Manta visitará a 9 de Octubre y Macará recibirá a Técnico Universitario.