Mushuc Runa apabulló al Delfín con póker del debutante Miguel Murillo

Mushuc Runa derrotó 6-1 al Delfín por la fecha 15 de la primera etapa de LigaPro en Echaleche. El delantero colombiano Miguel Murillo se estrenó en el torneo con 4 tantos, dos de ellos desde el tiro penal.

Luis Romero, zaguero del Ponchito abrió el marcador a los 25 minutos, con golpe de cabeza. Poco después, el colombiano Miguel Murillo debutante en el campeonato, se estrenaba en las redes adversarias marcando un tiro penal a los 29′. La racha siguió con el cafetero a los 34′ y a los 39 minutos, la contundencia se prolongaba con un nuevo cobro desde los 12 pasos. Con el 4 a 0 para los locales se terminaba el primer tiempo. Murillo llegó en reemplazo de Jonathan Bauman, que fichó por Independiente del Valle.

En el complemento, los goles no pararon. A los 67, Miguel Murillo completaba su inolvidable tarde con el 5-0, y el cuarto gol en su cuenta personal. Al 70′ Jostin Alman descontó para Delfín. No obstante, José Ayoví a los 77 minutos y desde fuera del área con remate de zurda colocaba el 6 a 1.

Mushuc Runa sumó 25 puntos, y por ahora, al cierre de la primera etapa, ocupa el quinto lugar en la tabla.