Orense y Olmedo no se hicieron daño

Orense recibió a Olmedo por la fecha 15 de la LigaPro Betcris, el marcador final de este encuentro fue 0-0.

El primer tiempo se caracterizó por el control del balón por parte de Orense, pero sin crear ocasiones de gol acorde de esta posesión. Tan solo pudieron llegar tras un desborde de Angulo que Cevallos pudo evitar.

Olmedo pudo llegar con cierto peligro con dos contragolpes. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

El inicio del segundo tiempo tuvo más acciones de peligro y es así como en los primero cinco minutos, ambos equipos tuvieron oportunidades para poder abrir el marcador.

Pese a los cambios realizados en ambos equipos, el cero se mantenía para Orense y Olmedo. La jugada más clara del partido lo tuvo Joel López, quien envió el balón sobre el horizontal. En la última jugada del partido Montaño remató, el balón superó a Cevallos, pero sobre la línea, Gruezo evitó la anotación.

Con este empate, ambos equipos se mantienen en las últimas casillas.

El próximo partido de Orense será en calidad de visitante ante Independiente del Valle, mientras que Olmedo recibirá a Universidad Católica.