Mushuc Runa golea a Olmedo en el Olímpico de Riobamba

Por la Fecha 7 de la Segunda Etapa, Olmedo recibió a Mushuc Runa, el marcador final fue 2-5. Los goles del partido fueron marcados por Bagner Delgado (4’), Kevin Rivera (22’), Santiago Giordana (28’ y 33’), Renny Cabezas (43’), Miguel Murillo (49’ y 76’).

El cotejo arrancó con el elenco visitante buscando imponer condiciones y rápidamente se fue al ataque. Al minuto 4, Bagner Delgado definió con tranquilidad dentro del área y puso a ganar al “ponchito”. Al minuto 14, Ayrton Cisneros vio la tarjeta roja y salió expulsado del encuentro.

Con un elemento menos, Olmedo fue a buscar la igualdad y al minuto 22 consiguió el premio. Kevin Rivera eludió dos veces la marca del mismo jugador y su remate infló las redes del rival. Al minuto 28, Santiago Giordana culminó con gol una excelente jugada colectiva y al minuto 33, logró su doblete de la tarde y la tercera para el Mushuc Runa. Al minuto 43, Renny Cabezas venció al golero Adonnis Pabón y consiguió el descuento para el “ciclón andino”.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Geovanny Cumbicus salieron en busca de una nueva conquista. Al minuto 49, Miguel Murillo recibió en soledad y su tanto le dio tranquilidad al “ponchito”. Olmedo nunca bajó los brazos e intentó llegar a un nuevo descuento. Al minuto 76, Miguel Murillo liquidó el partido con su primer doblete de la temporada. En la próxima fecha, Olmedo visitará a Deportivo Cuenca y Mushuc Runa recibirá a Orense.