Mushuc Runa se impuso a Guayaquil City

Mushuc Runa venció 2-0 a Guayaquil City en el Estadio Bellavista de Ambato con goles de Carlos Feraud y Wilter Ayoví por la undécima fecha de la LigaPro.

En los primeros minutos del primer tiempo, el partido era trabado en la mitad del campo. Mushuc Runa fue más ofensivo después de los primeros 20 minutos, pero la falta de definición no permitió adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo, los cambios tempraneros que realizó Pool Gavilanes no fueron efectivos. Mushuc Runa generó varias oportunidades de gol. Al minuto 70, el equipo local se puso en ventaja a través de Carlos Feraud.

Cuando parecía que todo finalizaba solo 1-0 y a pesar de la impecable actuación del arquero Gonzalo Valle, Wilter Ayoví sentenció el partido para el 2-0 final.

En la duodécima fecha de la LigaPro, Mushuc Runa visitará el George Capwell para medirse ante Club Sport Emelec. Guayaquil City recibirá en el Christian Benitez al puntero Barcelona.