Ñañas derrotó a Liga Femenina en la Casa de la Selección

La tarde de este viernes se llevó a cabo la fecha 2 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Femenino. Liga Deportiva Universitaria de Quito Femenina se enfrentó al Club Ñañas en la Casa de la Selección.

Un primer tiempo de ida y vuelta, sin embargo cada plantel buscó el protagonismo y poco a poco Ñañas empezó a dominar las acciones en media cancha pero la zaga alba despejó varias llegadas de la jugadora Zambrano.

Pero en los últimos minutos Ñañas abrieron el marcador tras una jugada peligrosa y sin duda alguna Zambrano tras marcó el 1-0 y minutos más tarde por Ñañas insistió en el segundo tanto pero con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso Ñañas sin duda alguna salieron en busca del segundo tanto y la extranjera Zambrano a los 62′ minutos marcó el 2-0 pero elw conjunto albo buscó descontar el marcador pero no encontró el gol.

Sin embargo LDUF buscó descontar pero no encontró Ñañas dominó las acciones en media cancha y pero no encontró el descuento y Ñañas se impuso por 0-2.