Orense remontó al Olmedo en Machala

Por la cuarta fecha de la segunda fase de LigaPro, el Orense recibió al Olmedo en el estadio 9 de Mayo. Los bananeros remontaron el encuentro y se llevaron la victoria por 2-1.

El partido arrancó con un completo dominio de los locales. Orense puso orden en cancha y atacó contundemente el arco de José Gabriel Cevallos. Los de verde se perdieron varias oportunidades de gol.

En la primera media hora de partido, el Ciclón reaccionó y empezó a generar fútbol ofensivo, encontrándose con situaciones de peligro pero con dificultades en la definición. Los equipos se fueron al descanso sin goles en el marcador.

La segunda mitad mostró más emociones. A los 52′, Willian Cevallos abrió el marcador para la visita. El mediocampista convirtió un golazo desde media distancia.

Olmedo tomó la batuta, pero a Orense le bastó poco para responder. Al minuto 65, Éder Cetre se encontró con el esférico después de un tiro de esquina y midió al guardameta Cevallos. El último tanto llegó a los 79′, cuando Martín Alaniz convirtió la zurda desde fuera del área. El rebote jugó en contra del portero visitante.

Terminado este encuentro, Orense se ubica en la octava casilla con 5 puntos. Por otro lado, el Olmedo está en la posición 14, con 3 unidades y peligrando dentro de la zona del descenso.