Orense rescató un empate en la última jugada

Orense igualó 2-2 ante el Delfín por la segunda fecha de la fase 2 de la Liga Pro Betcris. Bruno Vides y Sebastián Assís anotaron para los locales. Robert Burbano y Jhon Jairo Cifuente hicieron los goles manabitas.

El primer tiempo fue entretenido. A los 30 segundos ya tuvimos la primera jugada de peligro. Assís habilitó a Murialdo, Padilla salvó el remate y Joel López no la pudo meter en el rebote. Unos pocos minutos después, el equipo visitante encontró la primera del partido. José Hernández llegó a la línea final, tiró el centro y Robert Burbano controló y remató abajo para abrir el marcador. Orense respondió. Joel López tiró un centro, Marcos Cangá recibió en el área pero su remate fue detenido por Luis Cangá. A los 25’, Delfín fue efectivo y anotó la segunda. Jhon Jairo Cifuente recibió en el área, aguantó la marca de dos zagueros, giró y remató al primer palo para anotar la segunda en el 9 de Mayo. 5 minutos después, Orense encontró el descuento. Bruno Vides recibió en el área de Murialdo y marcó el 1-2 con un remate al primer palo. El primer tiempo terminó con ventaja visitante.

La diferencia continuó en la segunda parte. A pesar de los cambios del DT García, Orense no pudo ser preciso al momento de atacar. Delfín logró mantener la diferencia en el marcador con relativa comodidad. Ni Vides ni López ni Uchuari estuvieron finos a la hora de atacar. Cuando Delfín se quedó sin Chárles Vélez, se dedicó a defender. Lastimosamente, hizo varias faltas alrededor del área y cuando parecía que se llevaba los 3 puntos; cayó el empate. En la última jugada del partido, Molina levantó un centro y Sebastián Assís apareció en el corazón del área chica para empujarla de cabeza y evitar la derrota.