Orense y Deportivo Cuenca se reparten honores en Machala

Por la segunda jornada de LigaaPro, Orense y Deportivo Cuenca se midieron en el Estadio 9 de Mayo. El resultado terminó con igualdad de 1-1.

Los locales impusieron el ritmo de juego de la primera mitad, tomando la iniciativa en ataque con centros al área chica, pero con defectos en la capitalización.

Los ‘Morlacos’ mostraron un juego más discreto, con propuestas colectivas en mediocampo, pero poca proyección de cara al arco. Sin embargo, la visita golpeó primero a los 39′, con Rául Becerra empujando un balón con dirección hacia el segundo palo.

En los primeros minutos del segnundo tramo, Orense logró igualar luego buscar el gol por todas las vías. A los 49′, Agustín Herrera finalizó con un cabezazo que ganó tras un centro de Pedro Pablo Velasco.

El marcador terminó con el empate, significando la primera unidad para ambos equipos en la presente edición de LigaPro.