Aucas venció a Técnico con doblete de Medina

Aucas venció 3-1 a Técnico Universitario por la fecha 2 de la LigaPro Ecuabet. Los orientales sumaron tres puntos gracias al doblete de Jeison Medina (34′) (44′) y anotación de Briones en los adicionales (94′), para Técnico convirtió Elvis Parra (21′). Con este resultado Aucas suma puntaje perfecto en este inicio de temporada en casa. Su próximo rival será Liga en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 3

El primer tiempo inició con un equipo oriental siendo superior. A pesar de aquello, Técnico se impuso primero en el marcador con gol de Patta de cabeza. Una desatención en defensa provocó que el equipo de Ambato tenga espacios y marque la primera. Tras el gol, Aucas reaccionó y Medina, su goleador puso el empate tras una jugada personal. Sobre el final, Medina volvió a aparecer y puso el 2-1 con una jugada raíz de una serie de rebotes frente al arco.

En el segundo tiempo, Aucas mantuvo la diferencia. Su DT realizó variantes y sobre el final logró liquidar el partido. Ronaldo Briones apareció tras un contragolpe y puso el 3-1. Los orientales son los lideres con 6 puntos y la próxima fecha se enfrentarán a Liga.