Católica igualó sin goles ante Gualaceo

La fecha 7 de la Liga Pro enfrentó a Universidad Católica y Gualaceo, al inicio del cotejo Católica dominaba el partido, pero sin peligro, mientras que al conjunto del Guala no tenía las ideas claras y le costaba entrar en el equipo, hasta que en el minuto 30’ Gualaceo empezó a tener oportunidades, pero de igual manera no se concretó nada y así termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo se esperaba que alguno de los dos equipos suba una marcha más, pero desafortunadamente eso no paso, una segunda mitad muy parecida a la primera. Con Gualaceo más protagonista, pero el gol se resistió durante todo el partido y el marcador finalmente quedo 0-0 y los equipos se fueron con un punto.