Rodrigo Perea sostuvo el empate entre Delfín y Técnico Universitario

Por la Fecha 1 de la Segunda Etapa, Delfín recibió a Técnico Universitario, el marcador final fue 1-1. Los goles del partido fueron marcados por Henry Patta (25’) y Jhon Jairo Cifuente (38’)

El cotejo arrancó con el elenco local buscando imponer condiciones e intentando llegar con peligrosidad al arco rival con transiciones rápidas. Al minuto 8, Delfín estuvo cerca de conseguir el primer gol del encuentro, pero la defensa del “rodillo rojo” logró despejar el esférico. Técnico Universitario respondió con tres aproximaciones en cinco minutos.

Al minuto 22, Rodrigo Perea le ganó el mano a mano a Julio Ortíz y el conjunto “rojiblanco” salió con una contra peligrosa que desembocó en penal. Al minuto 25, Henry Patta convirtió desde los 12 pasos y puso a ganar a Técnico Universitario.

Al minuto 34, Rodrigo Perea evitó la conquista de Robert Burbano. A raíz del gol, la visita tuvo más seguridad para jugar en campo rival. Al minuto 38, Jhon Jairo Cifuente encontró un balón dentro del área y marcó el empate para el Delfín.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. El “Ídolo de Manta” manejó el balón y desde la posesión trató de generar daño. Al minuto 47, el juez central dictaminó la pena máxima a favor de Delfín, pero Rodrigo Perea atajó el penal a Joaquín Susvielles y mantuvo la igualdad.

En la próxima fecha, Delfín visitará a Orense y Técnico Universitario recibirá a Barcelona.