SD Quito se impuso en el marcador al último minuto ante Rayo

La mañana de este sábado se jugó la fecha 14 de la Segunda Categoría; en el Olímpico Atahualpa a las 10:00; Deportivo Quito recibió a Rayo de Cayambe; el conjunto de la “AKD” consiguió sumar de tres puntos al derrotar en los adicionales por 1-0.

En los primero 45′ minutos del encuentro ambas escuadras jugaron en media cancha; el conjunto de Cayambe intentó imponerse en media cancha pero sin claridad de gol; a los 15′ minutos Preciado logró rematar directo al arco de García pero el esférico salió desviado por un costado del arco; mientras los dirigidos por Salas llegó por medio de Arroyo por varias ocasiones pero no consiguió abrir el marcador, a los 22′ minutos Arroyo desde larga distancia remató al arco pero el balón se fue por encima del arco de Rodríguez.

En lo últimos minutos el Quito por medio de Arroyo envió un centro pero Cabezas logró desviar y salió el Rayo con el contragolpe; una jugada de Perlaza para Preciado quien con pierna zurda centro directo al arco pero el esférico se quedó en las manos de García y salieron al descanso del primer tiempo con el 0-0.

En la segunda parte el conjunto de Cayambe intentó abrir el marcador a los 45′ minutos por medio de Preciado quien remató directo al arco de García pero el esférico pasó rozando el travesaño; pero llegó el contragolpe del Quito por medio de Angulo y se quedó mano a mano con el portero Rodríguez; el cuadro visitante buscó el gol por varias ocasiones y se impuso en media cancha pero no consiguió.

En los minutos adicionales el conjunto de Cayambe erró un penal por medio de Camacho quien fue el encargado de ejecutar y el esférico pegó en el travesaño del arco de Soto logró desviar; y llegó el contragolpe del cuadro “chulla” y Orobio consiguió abrir el marcador a los 95′ minutos del compromiso con el cual selló el marcador con el 1-0.

Sociedad Deportivo Quito: 1.García 50.Monyoma 6.Méndez 17.Orobio 19.Mina 51.Preciado 10.Arroyo 7.Delgado 14.Vivero 53.Angulo 16.Suárez
SD Rayo: 12.Rodriguez 6.Cabezas 3.Mina 17.Guerrero 2.Camacho 14.Chica 8.Casierra 5.Castillo 18.Peralta 16.Preciado 10.Tejada