Sociedad Deportivo Quito logró remontar el marcador en Sangolqui ante la USFQ

La noche del miércoles se jugó la fecha 9 de la Segunda Categoría en el estadio Rumiñahui a las 19:00, USFQ recibió al Deportivo Quito, el compromiso finalizó con el 2-3.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso el cuadro “Chulla” buscó abrir el marcador por medio de Arroyo que por varias ocaciones remató directo al arco de Jacome pero sin definición de gol, pasado los 30′ minutos USFQ empezó a tomar posesión del balón en media cancha pero no consiguió abrir el marcador y salieron al descanso con el 0-0.
En la segunda parte del compromiso a los 46′ minutos Avilés logró rematar directo al arco pero el balón pegó en el travesaño y salió desviado pero la Universidad San Francisco abrió el marcador por medio de Almeida quien remató directo al arco a los 64′ minutos marcó 1-0, pero llegó el contragolpe por parte de Quiñónez y logró igualar el marcador y el cuadro de la Plaza del Teatro se puso en ventaja a los 76′ por medio de Quiñónez con el 1-2 en los últimos 10′ minutos del compromiso Arroyo marcó el 1-3 pero la San Francisco descontó para sellar el compromiso por medio de Plaza y puso 2-3 con el cual finalizó el encuentro en Sangolqui y el cuadro Chulla” terminó jugando con 10 hombres en la cancha.
USFQ: 1 Jacome; 28 Martinez, 23 Ruíz, 6 Gonzales, 54 Jijon, 11 Amores, 5 Pozo, 8 Palacios, 10 Lopez, 58 Guerrón, 9 Almeida
Sociedad Deportivo Quito: 1 García; 19 Mina, 20 Guerrón, 50 Manyoma, 14 Vivero, 7 Delgado, 10 Arroyo, 18 Valencia, 15 Avilés, 16 Suárez, 51 Preciado