Sufrida pero Importante Victoria del Deportivo Cuenca

La fecha 14 de la Liga Pro nos trajo el partido que enfrentó al Deportivo Cuenca y al Nacional, un partido donde en el conjunto cuencano se adueñó del esférico, rompiendo las líneas defensivas del Nacional, mientras que el conjunto de los Puros Criollos esperaba el momento adecuado para el contragolpe, toda la primera parte fue un vaivén de oportunidades para ambos equipos, con un poco más de protagonismo para Deportivo Cuenca y así termino el primer tiempo con el cero a cero en el marcador.

Los papeles no cambiarían para el segundo tiempo, pues el conjunto Morlaco seguía siendo el dueño del balón y Nacional esperaba su oportunidad, el tiempo seguía su curso y ambos equipos eran incapaces de hacerse daño, hasta que en el minuto 83’ Raúl Becerra remataria con derecha desde muy cerca del centro del área para poner el definitivo 1-0 en el marcador, con este resultado cuenca consigue una importante victoria en casa.