Técnico Universitario ganó por primera vez de visitante

Técnico Universitario venció 1 a 0 en su visita al Guayaquil City en el estadio Christian Benítez por la fecha 6 de la LigaPro 2022 con un solitario gol del delantero Jean Carlo Blanco.

En el primer tiempo de este encuentro, ninguna de las dos escuadras encontró una idea clara de juego. A los 20′ del primer tiempo, el Rodillo Rojo abrió el marcador con un remate del delantero Jean Carlo Blanco tras un error defensivo del equipo guayaquileño.

En la segunda mitad, a pesar de los cambios realizados por el estratega Pool Gavilánez, los ciudadanos no lograron despertar en el partido. Técnico Universitario se sintió más suelto y ordenado en la cancha del estadio Christian Benítez e incluso; tuvo un par de oportunidades claras para alargar la distancia en el marcador.

Con la primera victoria de Técnico Universitario en condición de visitante, ascienden a la 14° posición, mientras que el Guayaquil City se mantiene en el 13° lugar con 6 unidades, siendo la única ventaja de los ciudadanos ante el Rodillo Rojo el gol de diferencia.