Delfín no pudo abrir la defensa del Cuenca

Delfín empató 0-0 ante el Deportivo Cuenca en el estadio Jocay por la sexta fecha de la Liga Pro Betcris 2022.Los manabitas estrellaron tres veces la pelota en los palos. Hamilton Piedra fue decisivo para que los visitantes saquen el punto.

El partido tuvo un excelente inicio por para parte de Delfín. Los manabitas lograron llegar a campo a contrario, tener una posesión de balón de un 53% y un desenvolvimiento en cancha positivo; aunque le costó crear ocasiones de gol. Desde el minuto 20′, Deportivo Cuenca empezó a igualar el juego de Delfín. La jugaba más peligrosa fue un remate de Colitto que detuvo Banguera.

Con los cambios hechos por Sanguinetti en el comienzo del segundo tiempo, el Delfín tuvo más intensidad en sus ataques. Chicaiza encontró los espacios y Janner Corozo tuvo las mejores oportunidades. Hamilton Piedra le atajó un mano a mano a Corozo y a Mero y Cifuente, Chicaiza y el mismo Janner impactaron la pelota en el travesaño.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca se enfrentará a Emelec; mientras que Delfín se enfrentará a Mushuc Runa.