Técnico empató en Manta y se metió a la Sudamericana

Delfín y Técnico Universitario empataron 2-2 en el estadio Jocay de Manta en el cierre de la décimo quinta fecha de la fase dos de la Liga Pro. Brian Oyola hizo los dos goles del equipo manabita. Jefferson Caicedo y Alex Mendoza anotaron para el Rodillo Rojo. Delfín no pudo meterse en la Libertadores y se conformó con la Sudamericana. Mientras que el Técnico festejó su clasificación a la Sudamericana después de que se dieron los otros resultados.

En los primeros minutos del partido el conjunto cetáceo saldría muy intenso buscando el esférico y posiciones largas y al minuto 6’ Braian Oyola remataria con derecha desde el centro del campo para poner el 1-0 en el marcador.

A raíz del gol el Delfín se replegó en defensa y concedió el balón a Rodillo Rojo. Técnico Universitario intento llegar con peligro con pases largos, pero el buen bloque defensivo de Delfín impedía las acciones de peligro y así termino la primera parte.

En el segundo tiempo, Técnico Universitario salió a buscar el empate a como dé lugar y al minuto 62’ Jefferson Caicedo desde la banda derecha remataria con izquierda para poner el 1-1 en el marcador, pero esta alegría duraría poco pues al minuto 65´se pitaría penal a favor del equipo cetáceo y Braian Oyola pondría nuevamente por delante a Delfín, el tiempo transcurría y nuevamente el Rodillo Rojo volvería a ser protagonista del dominio del balón y al minuto 79’ Alex Mendoza remataria con derecha para poner el 2-2 definitivo en el marcador y de esta manera aseguraron su participación en la Copa Sudamericana.