Un Fantástico Mushuc Runa se lleva los 3 puntos

Turno de que se enfrentaran Mushuc Runa Sc y Orense SC por la fecha 13 de la LigaPro, el partido empezaría con ambos conjuntos muy nivelados por los primeros 3’ minutos, después el cuadro del Ponchito tomaría la iniciativa y empezaría a dominar el partido con muchas llegadas al área de Orense, pero los tiros desviados impedirían que el Mushuc Runa se adelantara en el partido.

Hasta que en el minuto 41´ Diego Ledesma con un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería ponga el 1 por cero que les daría la ventaja en el marcado, gol que causo una reacción inmediata en el Orense con pases largos al área del Ponchito, pero el primer tiempo acabaría y el marcador no se movería.

El segundo tiempo empezaría con un Orense más ofensivo dando pases más efectivos y un Dany Coronel que le dio una marcha más al equipo, pero los remates desviados y parados impedían el empate en el marcador, cuando más cómodo se sentía el conjunto de Orense, al minuto 61’ llegaría el segundo gol para el cuadro del ponchito con un gol de Evans Jimmy con un remate de derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

A pesar de que Mushuc Runa ganaba con dos goles el partido, Orense no se rendía y seguiría buscando su primer tanto, con pases largos, remates de cerca y fuera del área, hasta que en el minuto 81’ Coronel remata con izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras una falta, pondría el descuento en el marcador, pero Mushuc Runa reaccionaria muy rápido y al minuto 82´ Sergio González remata con la derecha desde el centro del área por  el lado derecho de la portería y pondría el definitivo 3-1 en el marcador, una gran victoria y tres putos para el conjunto del ponchito.