Escobar y Behar avanzaron a cuartos de final en Adelaida

La dupla sudamericana conformada por el ecuatoriano Gonzalo Escobar y el uruguayo Ariel Behar lograron la victoria en dos sets ante Kwon y Sitak en dos sets y así avanzaron a los cuartos de final del ATP 250 de Adelaida. Esta noche buscarán su paso a la semifinal del torneo.

Con una gran remontada, la pareja sudamericana dominó en la cancha. Escobar y Behar perdían 2-5 en el primer set pero a partir de allí ganaron 11 games frente a solo uno de sus rivales, la dupla del surcoreano Kwon y el australiano Sitak. El primer set vencieron 7-5 y en el segundo parcial fueron muy superiores para cerrar el partido con un contundente 6-1. El partido duró 1 hora y 11 minutos.

Este jueves en la noche, Escobar y Behar buscarán llegar a la semifinal ante la dupla Johnson-Nishioka, el partido se juega desde las 20h30, hora de Ecuador.