Juan Manuel Correa consiguió podio en la LeMans Series

Juan Manuel Correa se subió al podio luego de su primera aparición en las European LeMans Series. El piloto estadounidense-ecuatoriano terminó en tercer lugar junto Louis Deletraz y Ferdinand Hadsburg.

El circuito de Spa Francorchamps, en Bélgica, albergó la competencia europea. Correa, al volante del monoplaza 9, pilotó para el equipo italiano Prema Racing en la prueba de resistencia, que representó la quinta fecha del torneo automovilístico.

El nacido en Quito y su escuadra fueron protagonistas, corriendo en la parte delantera y peleando las primeras posiciones. Tras cuatro horas de competencia, Correa y sus compañeros terminaron en la tercera posición. La victoria fue el equipo británico, United Autosports.

La clasificación por equipos es liderada por el conjunto italiano, con 100 unidades. Le siguen el Panis Competición, con 76; y el United Autosports, con  73.

La próxima fecha se disputará el próximo domingo 16 de octubre, en Portimao.