Las Leonas sacan ventaja en la primera final de la Superliga Femenina

En la primera final Superliga Femenina, Club Ñañas recibió a Deportivo Cuenca, el marcador final fue 3-2. Los goles de Ñañas fueron marcados por Karen Páez (46 +1’) (50’) y para Deportivo Cuenca anotó Nayely Bolaños (12’), (75’) y Justine Cuadra (83’).

A penas al primer minuto de juego, una falta a favor de Ñañas dio como consecuencia un tiro libre, Maireth Pérez ejecutó y el balón impactó en el horizontal. Después del tiro libre, Deportivo Cuenca empezó a tener el dominio del balón creando dos jugadas de peligro. Al minuto 12 Nayely Bolaños adelantó el marcador a favor de las Leonas luego de un centro.

El trámite del partido seguía siendo de Deportivo Cuenca. Cuando parecía que el primer tiempo finalizaba con el marcador a favor de las Leonas, un pase de Pérez y Páez dentro del área mandó el balón dentro de las redes para anotar el empate.

El segundo tiempo inició con Ñañas buscando su segundo gol, el cual llegó al minuto 50. Una vez más, pase de Maireth Pérez y Karen Páez se encargó de marcar su segundo gol.

Deportivo reaccionó, Milagros Barahona tiró un centro y dentro del área Bolaños marcaba el empate. Las Leonas seguían buscando la ventaja y al minuto 83 tras un tiro de esquina, Justine Cuadra remató, tras una falla de Córdoba, marcando el tercer gol para las Leonas.

La final de vuelta será el sábado 11 de septiembre en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.