Segundo Jami y Maria Pastuña fueron los ganadores del Ruta de las Iglesias 2022

El 23 de julio se llevó a cabo una nueva edición de la Ruta de las Iglesias. Luego de dos años, 15 mil atletas se dieron cita para correr 10 kilómetros en la ciudad de Quito. Recorrieron el centro histórico en medio de la lluvia y alegría de todos los deportistas en competencia.

El ganador de la competencia en la categoría masculina fue Segundo Jami con un tiempo de 31 minutos con 50 segundos. En categoría femenina, la vencedora fue Maria Pastuña con 36 minutos. Les compartimos los detalles de la Ruta en el siguiente hilo de twiter. La carrera fue transmisión en exclusiva de La Red.