Orense supera a Deportivo Cuenca 2-1 con gol en el descuento

En el inicio de la segunda fecha de la LigaPro, Deportivo Cuenca recibió a Orense en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El partido, que prometía emociones y disputas intensas, culminó con una victoria 1-2 para Orense, en un duelo que tuvo momentos decisivos tanto en la primera como en la segunda mitad.

Desde el inicio, Orense mostró su intención ofensiva, presionando a Deportivo Cuenca. Sin embargo, fue el equipo local quien abrió el marcador a los 7 minutos. Pablo Magnin aprovechó un tiro libre para colocar el balón en las redes, dando a Cuenca una temprana ventaja.

Orense respondió con intentos de ataque por la banda derecha, pero sus esfuerzos se vieron frustrados por la sólida defensa local. A medida que el primer tiempo avanzaba, Deportivo Cuenca tomó el control del balón y buscó ampliar su ventaja. No obstante, a los 40 minutos, Santiago Kubiszyn empató para Orense, tras recibir un preciso pase de Robert Burbano, que desbordó por la banda derecha.

En los minutos adicionales del primer tiempo, Danny Luna parecía haber dado nuevamente la ventaja a Deportivo Cuenca con un gol a los 45’+1. Sin embargo, el VAR intervino y anuló el tanto por fuera de lugar, dejando el marcador igualado 1-1 al descanso.

En la segunda mitad, Deportivo Cuenca salió con la intención de buscar el gol de la victoria. A pesar de su dominio y control del balón, Orense se organizó mejor en defensa, cerrando los espacios y neutralizando las ofensivas locales.

A los 75 minutos, Cuenca continuó insistiendo con centros directos al área, pero sin éxito en romper el cerrojo defensivo de Orense. El partido parecía encaminarse hacia un empate, hasta que en el tiempo de descuento, a los 90’+1, Miguel Parrales apareció para aprovechar un error en la salida de Bryan Corozo y marcar el gol de la victoria para Orense.

El encuentro finalizó con el resultado de 2-1 a favor de Orense, en un partido lleno de acción y momentos cruciales.

En la próxima fecha, Orense recibirá a Barcelona SC en el Estadio 9 de Mayo el sábado 17 de agosto a las 19:00, mientras que Deportivo Cuenca enfrentará a Universidad Católica en casa el domingo 18 de agosto a las 15:30.