Anderson Julio y Leonardo Campana brillan en la jornada de la MLS

Los jugadores ecuatorianos están demostrando su talento en la Major League Soccer (MLS), con actuaciones destacadas que están marcando la temporada 2024. En la última jornada, tanto Anderson Julio como Leonardo Campana han dejado huella con goles importantes que han contribuido al éxito de sus equipos.

Leonardo Campana en Inter Miami:

Campana brilló en la victoria sobre Columbus Crew con un marcador final de 2-1. Anotó el segundo gol del encuentro a los 20 minutos, aprovechando un rebote del portero Schulte para disparar desde el suelo y marcar un tanto crucial para su equipo. Además de este gol, estuvo cerca de aumentar su cuenta personal con un cabezazo peligroso que casi se convierte en gol. Con este tanto, Leonardo Campana suma 28 goles en su carrera con Inter Miami, quedando a solo uno de igualar el récord histórico de goles del club, compartido actualmente con el argentino Gonzalo Higuaín.

Inter Miami lidera la tabla de la Conferencia del Este con 41 unidades.

Anderson Julio en Real Salt Lake:

Por su parte, el extremo Anderson Julio fue protagonista en la reciente victoria de Real Salt Lake sobre Sporting Kansas City, con un marcador final de 4-3. Julio anotó el segundo gol para su equipo a los 33 minutos, tras recibir un excelente pase de Diego Luna y controlar con precisión para definir con calidad. Además de su gol, Julio disputó 75 minutos del partido, donde destacó con dos pases clave, ganando duelos en cancha y realizando un regate efectivo. Con 6 goles y 1 asistencia en 18 partidos de la MLS 2024, Anderson Julio ha mostrado una gran regularidad que ha sido fundamental para que Real Salt Lake lidere actualmente la Conferencia Oeste.

Real Salt Lake se encuentra en la primera posición de la tabla con 37 unidades en 19 partidos.

Ambos jugadores continúan siendo piezas clave para sus respectivos equipos en la lucha por los primeros lugares en la tabla de la MLS. El próximo desafío para Real Salt Lake será enfrentarse a LA Galaxy, mientras que Inter Miami sigue consolidándose en la temporada bajo la dirección de Leonardo Campana.