Copa Ecuador: Resultados y próximos enfrentamientos

La Copa Ecuador sigue su emocionante trayecto, con seis equipos ya clasificados para los octavos de final. Sin embargo, aún quedan cuatro partidos por disputar en los 16avos de final, y entre ellos se encuentra un enfrentamiento destacado: Emelec se medirá ante AV25, el club de Antonio Valencia.

Resultados de los 16avos de Final

• Aucas 5 – La Castellana 1: Aucas dominó el encuentro, asegurando una contundente victoria con goles que les permitieron avanzar cómodamente a la siguiente fase.
  • El Nacional 1 (3) – Baños Ciudad de Fuego 1 (1): El Nacional superó a su rival en una emocionante tanda de penales, luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario.
  • Leones del Norte 0 (3) – Mushuc Runa 0 (4): Mushuc Runa se impuso en los penales tras un partido sin goles, avanzando a los octavos de final.
  • Manta 1 – Deportivo Cuenca 3: Deportivo Cuenca fue superior desde el inicio y aseguró su pase con una victoria contundente.
  • Santa Elena Sumpa 0 (9) – Imbabura 0 (8): En una sorprendente tanda de penales, Santa Elena Sumpa eliminó a Imbabura.
  • Cuniburo 3 – Macará 1: Cuniburo dio la sorpresa al vencer a Macará, mostrando su dominio durante todo el partido.
  • La Paz 0 – Universidad Católica 1: Universidad Católica logró avanzar gracias a un gol en el segundo tiempo, a pesar de fallar un penal en la primera mitad.
  • Independiente Juniors 2 – Barcelona 0: En una de las mayores sorpresas del torneo, Independiente Juniors eliminó a Barcelona con una sólida actuación.
  • Vicentino Dragón 0 – Libertad 2: Libertad de Loja se impuso con claridad, avanzando a la siguiente ronda sin mayores problemas.
  • Bonita Banana 0 (0) – Liga de Quito 0 (3): Liga de Quito necesitó de los penales para avanzar, destacándose la actuación de su portero Gonzalo Valle.
  • Olmedo 0 (2) – Independiente del Valle 0 (3): Independiente del Valle sufrió, pero logró su pase en la tanda de penales.
  • Deportivo Santo Domingo 3 – Orense 1: Deportivo Santo Domingo sorprendió a Orense con una victoria convincente.

Próximos Partidos de los 16avos de Final

• 6 de agosto: Liga de Cuenca vs Delfín – 19:00
  • 7 de agosto: AV25 vs Emelec – 19:00
  • 13 de agosto: Guayaquil City vs Cumbayá – 14:00
  • 15 de agosto: La Cantera de Pastaza vs Técnico Universitario – 14:00

Los 16avos, octavos y cuartos de final se jugarán a partido único, con el equipo de mayor categoría actuando como local. En caso de empate en los 90 minutos, el ganador se decidirá mediante tanda de penales. Las semifinales serán la única etapa que se jugará a ida y vuelta, y los ganadores se enfrentarán en una final única en un estadio neutral.

La Copa Ecuador promete más emoción y sorpresas a medida que los equipos compiten por el codiciado título. Mantente al tanto de todos los resultados y próximos enfrentamientos en nuestra cobertura continua del torneo.