Achillier anotó un autogol en la victoria Monarcas frente al Pachuca de Romario Ibarra

Por la tercera jornada de la Liga MX, Gabriel Achilier fue titular todo el partido en Monarcas Morelia que consiguió una victoria 2-1 en condición de visita en el estadio Hidalgo frente al Pachuca de Romario Ibarra que ingresó para el segundo tiempo.

Durante el primer tiempo, las dos escuadras buscaron abrir el marcador pero no tuvieron claridad. Sin embargo, antes de que finalice el primer tiempo, al minuto 41′ la visita pudo abrir el marcador.

Tras un pase de taco de de Osuna, Edison Flores que ingresó al área sacó un potente remate para poner el 0-1 para el Monarcas y así irse al descanso.

Para el segundo tiempo, Monarcas aumentó la cuenta. Aldo Rocha intentó desde fuera del área con un disparo que venció al portero rival para poner el 0-2 a favor de la visita. Pero en los últimos minutos del partido al 86′ Pachuca pudo descontar gracias a la mala fortuna de Gabriel Achillier.

El ecuatoriano quiso despejar un balón, pero terminó convirtiendo en propia puerta para darle el descuento a los locales.El partido terminó con el 1-2 a favor de Monarcas.

Pachuca: 22.Rey, 21.Cabral, 14.Aguirre, 5.Guzmán, 185.Mora, 16.Hernández, 10.Cardona, 2.Barreiro, 6.López, 29.Jara, 8.Copete.

Monarcas: 13.Sosa, 2.Velarde, 23.Martínez, 24.Achilier, 6.Vegas, 19.Villafañez, 8.Osuna, 10.Flores, 26.Rocha, 9.Aristeguieta, 31.Lezcano.