Jordan Sierra salió lesionado en la victoria del Queretaro frente al Cruz Azul

Queretaro equipo del ecuatoriano Jordan Sierra venció 3-0 al Cruz Azul en condición de local en el estadio La Corregidora, por la tercera fecha de la Liga MX. El ecuatoriano fue titular pero salió al cambio al final del primer tiempo por lesión.

Un primer tiempo, donde los Gallos del Queretaro abrieron la cuenta al minuto 18′. Luis Romo realizó una buena jugada individual para definir con categoría y poner el 1-0 para los locales. Antes de irse al descanso el ecuatoriano Jordan Sierra salió lesionado.

Durante el segundo, Queretaro aumentó la cuenta. Al minuto 72′ nuevamente apareció Luis Romo para sacar un disparo imposible para el arquero rival y poner el 2-0. Y solo minutos después al 74′  Jair Pereira de cabeza sentenció la victoria al poner el 3-0 marcador con el cual se acabó el encuentro.

Queretaro: 13.Alcala, 2.Corral, 4.Pereira, 25.Pérez, 18.Sierra, 3.Romo, 11.Castillo, 22.Escoboza, 28.Gómez, 21.Del Valle, 9.Loba.

Cruz Azul: 1.Corona, 23.Aguilar, 16.Aldrete, 4.Domínguez, 5.Lichnovsky, 24.Escobar, 19.Yotún, 31.Pineda, 25.Alvarado, 9.Caraglio, 21.Rodríguez.