América de Renato Ibarra venció al Tijuana de Miler Bolaños

El sábado 3 de agosto del 2019 se jugó la tercera fecha de la Liga MX en el Estadio Azteca de la ciudad de México el partido entre las ‘Águilas’ Del América y los ‘Xolos’ de Tijuana con victoria del equipo local por 3-1, con participación inicial de Renato Ibarra que marcó uno de los goles del cuadro americanista y con rol titular de Miler Bolaños en su club.

El primer tiempo no se hicieron mayor daño, y terminaron igualados sin goles en el marcador. En esta parte del partido ambos equipos corrieron con mucha suerte y en algunas acciones se hubiesen adelantando en el marcador pero el golero del Tijuana salvó algunas ocasiones igual que sus defensas.

El segundo tiempo Rodríguez marcó desde fuera del área dando la victoria momentánea al América. Camilo Sanvezzo le daba el empate al Tijuana en el minuto 82, Renato Ibarra marca la segunda al minuto 87 cerrando con el tercer gol en la agonía del partido en los pies  Giovani Dos Santos.

América se ubica tercero en la tabla de posiciones con siete puntos y la próxima fecha jugará frente al Toluca el domingo 11 de agosto al medio día, por otro lado Tijuana está séptimo con cuatro y su rival de la próxima fecha es Pumas UNAM el viernes 9 de agosto a las 21:00.