Ángel Mena abre la ruta del triunfo de León

El delantero ecuatoriano Ángel Mena marcó el primer gol en el triunfo de León en condición de visitante 1-2 sobre Santos Laguna por la fecha 12 de Torneo de Guardianes de México.

A los 24 minutos el ecuatoriano abrió la ruta del triunfo desde el punto penal. Empató para Santos Fernando Gorriarán también con un preciso penal. Fernando Navarro marcó el gol del triunfo para León a los 59′, luego de una asistencia de Jean David Meneses.

El defensa tricolor Félix Torre fue titular en Santos, mientras que Mena actuó hasta los 77 minutos, cuando fue cambiado por Yairo Yesid Moreno.

Santos tiene 21 puntos y es tercero en la tabla, mientras que León sumó 14 unidades y es noveno.