Atlas empató con anotación de Fidel Martínez

En la jornada 14 de la Liga MX, temporada clausura, Atlas recibió a Santos Laguna en el estadio Jalisco, ciudad de Guadalajara, México. En Atlas el ecuatoriano Fidel Martínez ingresó al cambio en el minuto 46 y anotó el gol del empate a los 81 minutos. Empataron 1-1.

Santos Laguna se adelantó en el marcador al minuto 8 a través de Sandoval, quien anotó con asistencia de Furch y puso a ganar a la visita. Atlas trató de descontar antes del cierre de la primera etapa, pero sus intentos fueron infructuosos. Se fueron al descanso con ventaja visitante por la mínima diferencia.

En la etapa complementaria Atlas implementó cambios para mejorar su accionar ofensivo, entre ellos entró el ecuatoriano Fidel Martínez al campo, y en los minutos finales al 81 marcó la igualdad, asistido por Reyes. El local trató de hacerse con el tanto de la victoria, pero no lo consiguió. Al término del partido el marcador señaló un empate a unos.

Atlas: D.T: José Cruz.

30 M. Fraga, 18 L. Robles, 3    L. Jiménez, 5 G. Aguirre (9 F. Martínez, 46’), 13 J. Salas (10 J. Barraza, 57’), 14 R. Reyes, 20 C. Aboagye, 11 M. Alustiza, 27 J. Madueña, 28 M. Barragán (300 E. Zaldivar, 57’), 15 B. Garnica.

Santos Laguna: D.T: José de la Torre.

1 J. Orozco, 19 J. Villafaña, 24 C. Izquierdoz, 14 N. Araújo, 286 J. Sánchez, 10 O. Martínez (11 U. Dávila, 77’), 6 D. De Buen, 16 U. Rivas, 9 J. Furch (13 J. Rodríguez, 70’), 21 Djaniny (25 J. Enríquez, 88’), 7 W. Sandoval.