Byron Castillo hizo su primer gol en México

Byron Castillo marcó su primer gol con el León de México. El cuadro esmeralda visitó a los Rayados de Monterrey y cayeron 5-1. El gol visitante fue anotado por el lateral Byron Castillo. Ángel Mena jugó 81′.

El conjunto local se adelantó en el primer tiempo con un gol de Germán Bertrame y un doblete de Arturo González. En el arranque de la segunda mitad, Byron Castillo pescó una pelota en el borde del área y con un remate cruzado anotó el 1-3 para el León.

Arturo González y Germán Bertrame marcaron un gol más cada uno para sentenciar el 5-1 final. Con este resultado, el León es noveno con 9 puntos y está en zona de clasificación a la liguilla final en México.