Correcaminos sumó un punto en casa con la ausencia de Chalá

Por la Liga de Ascenso MX, Correcaminos empató (1-1) ante Mineros de Zacatecas. El ecuatoriano Walter Chalá no fue convocado para este encuentro y su equipo se ubica en la décima posición con 17 unidades.

Correcaminos dividió honores de local tras una presentación aceptable para su público. Desde los primeros minutos tomaron la posesión del balón que les permitió abrir el marcador. Atilano fue el encargado de enviar el balón al fondo de las redes gracias a un pase a profundidad de Cisneros. Mineros no quiso quedarse atrás y empezó a atacar con mayor peligro.

En el segundo tiempo, Martínez fue el artillero que puso el empate a través de un centro al primer palo de Vergara. Correcaminos respondió atacando y presionando sobre la cancha rival sin tener resultados a su favor. De esta manera, Mineros sumó 25 puntos y es el líder de la Liga de Ascenso.