Debut de Alvarado y gol de Méndez en la victoria del Orlando City

El partido entre el Orlando City y el Atlanta tuvo presencia ecuatoriana de sobra. Alexander Alvarado, reciente incorporación del Orlando, debutó y Jhegson Méndez anotó. El resultado fue 4-1 a favor del local.

El ex Aucas ingresó al minuto 79′ reemplazando a Christopher Mueller.

Mientras que Méndez, ingresó al minuto 68′ y marcó el que fue el cuarto gol de la goleada. Lo hizo nada más y nada menos que de pelota parada.

Con esta victoria, el Orlando City se ubica en la tercera posición de la conferencia Este y suma 38 puntos en 21 fechas.