Empate entre Cagliari y Lazio con Caicedo en la banca

Se vivió un partido electrizante en la jornada 28 de la Serie A italiana entre Cagliari y Lazio en el estadio Is Arenas. El resultado final fue 2 a 2 con un gol de Immobile al 95 que les dio el empate. Felipe Caicedo comenzó en la banca y no vio minutos.

El partido se encontraba empatado 1 a 1 en la segunda parte y al 74, Cagliari recibió un penal gracias a la revision de los árbitros en el VAR. El tanto lo convertiría Nicoló Barrella a 15 del final. Pero cuando todo se pensaba que sería victoria local, apareció un taconazo de Immobile que bañó al portero y puso el 2 a 2 en el marcador.