Enner se estrena con el Fenerbahce

En un duelo de ecuatorianos, el Fenerbahce con Enner Valencia venció por 3-1 al Trabzonspor de Stiven Plaza que no tuvo minutos. “Superman” se estrenó con el equipo turco y marcó su primer gol.

Valencia jugó hasta el minuto 71′ y su desempeño en el campo de juego fue bueno. Un 82% de efectividad en sus pases, seis balones recuperados y dos disparos al arco de los cuales uno terminó al fondo de las redes.

El partido arrancó favorable para la visita que se puso en ventaja a los 23 minutos con un gol de Benik Afobe. Sin embargo, al minuto 51′ un autogol de Serkan Asan igualó el trámite y cuatro minutos después, el esmeraldeño pondría la conquista que le dio la ventaja al Fenerbahce con un fuerte disparo dentro del área que fue imposible contener para el portero.

Finalmente, a los dos minutos de ser sustituido, el tercer gol llegó por parte del Papiss Cissé.

Valencia ha jugado seis encuentros vistiendo la camiseta del Fenerbahce y cuenta con un gol y una asistencia. Por el otro lado, Plaza solo ha sido tomado en cuenta para un partido, el resto los ha visto desde la banca.