¡Fin de una racha! León con Ángel Mena de titular fue derrotado por Chivas

Este sábado por la fecha 16 de la Liga MX, torneo clausura se enfrentaron las escuadras de Chivas de Guadalajara-León FC. El resultado final fue 2-1 a favor de los dueños de casa. Ángel Mena permaneció en cancha hasta el minuto 76′ en tanto Vinicio Angulo ingresó al 86′.

El partido en su primera parte se desarrolló de ida y vuelta con acciones de peligro en ambas portería. Sin embargo los goles se hicieron esperar hasta la segunda parte.

Fue al minuto 51′ que Michael Pérez decretó la primera a favor de las Chivas, tras una combinación con Brizuela. Al 55 Juan José Macías igualó el score para los “panzas verdes”.

Finalmente al 72′ por la vía del penal Alan Pulido puso el 2-1 para los dueños de casa, con lo cual culminó la exitosa racha del equipo de Guanajuato de 12 partidos consecutivos ganados. De la misma forma y pese a la derrota León FC es puntero con 38 puntos.

Chivas de Guadalajara: Jiménez;  Van Rankin, Mier, Marín, Sánchez; Pérez, Molina, Brizuela, Sandoval, López; Pulido.

León FC: Cota; Navarro,  Mosquera, Herrera, Tesillo; Rpdríguez, Montes, Ángel Mena, Meneses, Sambuenza; Macías