Gol agónico y asistencia de Noboa en Rusia

En el marco de la fecha 27 dela Premier rusa, el conjunto del Sochi, equipo de Christian Noboa, logró un gran triunfo ante el FC Ufa en condición de visitante donde se impuso 2-3. El ecuatoriano anotó el gol del triunfo y antes asistió.

El partido empezó con gol de la visita de los pies de Prokhim, la asistencia la hizo el ecuatoriano Noboa. El trámite se complicó y al minuto 78′ ya empataban 2-2. Sin embargo, en el complemento, al 91′, hubo un penal para el Sochi. El “Zar” se hizo cargo y lo canjeó por el gol de los tres puntos en una noche soñada para el ecuatoriano.

Con este resultado el equipo del tricolor logró un total de 46 puntos para tomar el quinto puesto de la tabla de posiciones y en la siguiente fecha deberán ser locales ante el Krasnodar FC del otro ecuatoriano Cristian Ramírez.

Noboa lleva diez goles esta temporada de los cuales cinco los ha marcado desde el punto penal. También ha aportado con siete asistencias. Números importantes para un volante de 36 años.