Kevin Rodríguez sumó minutos en el último partido del año

Union Saint Gilloise jugó su último del año y el tricolor Kevin Rodríguez ingresó de cambio al minuto 89. El equipo del ecuatoriano no pudo con el Brujas y empató 1-1 en condición de visitante. Este encuentro fue válido por la fecha 20 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Al minuto 27, Gustaf Nilsson fue el encargado de anotar el primer tanto para los visitantes. En el segundo tiempo, Igor Thiago (56′) igualó el partido desde el punto penal. Desde ese punto, ningún equipo pudo ser desequilibrante. Kevin Rodríguez ingresó al minuto 89. Afortunadamente para el ecuatoriano, el encuentro se fue hasta los 100 minutos, pero no pudo ser determinante en el juego. El ecuatoriano acumula 12 partidos jugados, en los que ha convertido dos goles y dos asistencias.

A pesar del empate, Union St. Gilloise se ubica en el primer puesto de la tabla de posiciones. Con un partido más, le saca 9 puntos de ventaja al Anderlecht, quien se ubica en segunda posición. El siguiente partido del equipo será el miércoles 17 de enero del 2024. Jugarán en contra del Anderlecht por la Copa de Bélgica. Por otro lado, el siguiente partido de liga será el domingo 21 de enero del 2024 en donde enfrentarán al STVV.