Los Cafetaleros de José Ayoví derrotaron al Necaxa‏

Los Cafetaleros de Tapachula del ecuatoriano José Ayoví ganaron (2-1) al Necaxa. El cotejo tuvo lugar por la jornada 9 de la Liga de Ascenso a las 20h00 en el Olímpico de Tapachula. Ayoví participó en el 11 titular hasta el minuto 71’.

La primera mitad se tornó un tanto monótona los equipos no hicieron daño a la portería del equipo rival, se esperaba un marcador (0-0) en la primera mitad pero el remate sorpresivo de I. Valadéz al minuto 42′ convirtió el primer tanto del encuentro.

En la segunda mitad al minuto 52′ nuevamente el jugador del Cafetaleros I. Valadéz convirtió un doblete que ponía el (2-0) en el encuentro. Seguido del segundo gol de los locales al minuto 55′ V. Lojero marcó el único tanto para la visita. El encuentro finalizó con el marcador (2-1).

Los Cafetaleros disputarán su próximo encuentro con su visita al Juárez, en la jornada 12 de la Liga de Ascenso, este sábado 24 de octubre a las 21h00, en el Olímpico Benito Juárez. El Necaxa se enfrentará al Universidad de Guadalajara este sábado 24 de octubre por la jornada 12 de Liga de Ascenso en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Cafetaleros de Tapachula: DT: G. Caballero

1. E. Ríos, 23. L. Trujillo, 24. M. Cancela, 2. H. Rodríguez, 15. M. Arguelles, 7. Bruno Tiago 3. C. Cuevas, 10. J. Gómez, 28. I. Valadéz, 26. C. Rodríguez, 11. J. Ayoví

Necaxa: DT: M. Fuentes

1. R. Salcedo, 3. M. González, 12. C. Ramos, 20. J. Gómez, 13. A. Coronado, 6. Antonio Gallardo, 15. J. Sánchez, 22. E. Alaffita, 4. L. Padilla, 10. V. Lobero, 17. J. Barraza