División de honores entre los equipos de Ayrton Preciado y Renato Ibarra en Liga MX

Este domingo se jugó la penúltima fecha de la Liga MX torneo apertura entre las escuadras de Santos de Torreón-América en el Estadio Nuevo Corona. El resultado final fue 1-1 donde el ecuatoriano Ayrton Preciado jugó en los locales desde el arranque mientras Renato Ibarra ingresó en los 5 minutos

Desarrollo del partido

El partido en el primer tiempo fue muy disputado sin embargo ambas escuadras no lograron hacer daño en la puerta rival, por lo cual se fueron al descanso con el 0-0 en el estadio Nuevo Corona.

Ya en el segundo tiempo de entrada el cuadro local del Santos puso la primera a través del killer, Furch quien aprovechó una asistencia de Lozano y puso el 1-0.

Al minuto 60′ la escuadra del América encontró la igualdad por intermedio del central Bruno Valdez, luego de una asistencia de Joe Corona

El ecuatoriano Ayrton Preciado quien intentó ser desequilibrante con el Santos fue reemplazado al minuto 79′. En tanto Rentato Ibarra ingresó al 86′ para sustituir al habilidoso Henry Martín.

Finalmente el juego culminó 1-1 donde América se ubica en segunda casilla con 30 puntos, mientras Santos es cuarto con 29 puntos.

Santos: Orozco; Abella, Nervo, Doria, Arteaga; Martínez, Vázquez, Rodríguez, Ayrton Preciado, Lozano; Furch

América: Marchesín; Valdez, Álverez, Reyes, López; Aguilar, Joe Corona, Rodríguez, Ibarguen; Martín (Renato Ibarra), Peralta