Robert Arboleda anota en la semifinal del torneo Paulista

En lo que fue una semifinal única por el torneo Paulista, el Sao Paulo de Robert Arboleda se impuso con jerarquía al recién ascendido Mirassol en el estadio Morumbi con un abultado marcador de 4-0. El zaguero ecuatoriano abrió el marcador para la goleada.

Al Sao Paulo le costó todo el primer tiempo encontrarse con las redes a pesar de ser superior que su rival. Tuvo que ser hasta el minuto 45 de la primera parte, donde apareció el tricolor Robert Arboleda que, tras un córner ejecutado por Martín Benítez, se elevó y cabeceó para poner la primera de la que sería una avalancha de goles.

A partir de eso, el segundo tiempo fue mucho más fácil y los otros tantos cayeron al minuto 50′, 57′ y 74′, sus autores fueron Pablo Felipe, Gabriel Sara y Luciano respectivamente.

Con esta victoria, el Sao Paulo avanza a la final de la competencia donde lo espera el actual campeón de Libertadores, Palmeiras. La final se jugará el 19 de Mayo a las 10h00 hora de Ecuador.